Tiramisu

16309
Tiramissu CHFB 8
Tiramissu CHFB 8

Tiramisu, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste tiramisu, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tiramissu CHFB 8

Tiramisu

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ferva a água, dissolva nela o café e misture metade do licor. Molhe ligeiramente alguns palitos la reine e disponha-os numa travessa funda (cerca de 16 x 24 cm).
  • À parte, bata bem as gemas com o açúcar, depois adicione-lhes o restante licor e o mascarpone, aos poucos e mexendo bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme.
  • Deite metade do preparado na travessa, sobre a primeira camada de palitos. Passe os restantes palitos pelo café e disponha-os sobre o creme. Cubra com o restante creme e alise. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou ao congelador, durante 2 horas. Antes de servir, polvilhe com bastante cacau em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Tiramisu enformado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolacha, bolo, bolos simples, café, doce, tiramisu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!