Chame todos os fãs de tiramisu que conhece e prepare esta sobremesa!
São muitas as pessoas que adoram receitas de tiramisu. E esta sobremesa fácil de tiramisu é de comer e chorar por mais. Palitos la reine e café que resultam num doce muito saboroso e que todos vão querer provar 🙂 Experimente!
Ferva a água, dissolva nela o café e misture metade do licor. Molhe ligeiramente alguns palitos la reine e disponha-os numa travessa funda (cerca de 16 x 24 cm).
À parte, bata bem as gemas com o açúcar, depois adicione-lhes o restante licor e o mascarpone, aos poucos e mexendo bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme.
Deite metade do preparado na travessa, sobre a primeira camada de palitos. Passe os restantes palitos pelo café e disponha-os sobre o creme. Cubra com o restante creme e alise. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou ao congelador, durante 2 horas. Antes de servir, polvilhe com bastante cacau em pó.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Veja também a receita de Tiramisu enformado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.