Tiramisu com vinho do Porto

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tiramisu com porto
tiramisu com porto

Já experimentou a receita de tiramisu com vinho do Porto.

Em 30 minutos prepare esta receita de tiramisu com vinho do Porto, uma sobremesa de comer e chorar por mais. Feita com poucos ingredientes e com um sabor a cacau delicioso, a família vai adorar este doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tiramisu com vinho do Porto
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Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
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Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Bata as claras em castelo com metade do açúcar e reserve.
  2. Bata as gemas com o restante açúcar até obter uma consistência fofa e esbranquiçada. Junte-lhes o queijo mascarpone e o vinho do porto, batendo sempre até ligar todos os ingredientes. Envolva as claras batidas e reserve.
  3. Demolhe ligeiramente os palitos no café. Numa travessa, forme camadas alternadas de palitos e creme, sendo que a primeira deve ser de palitos e a última de creme.
  4. Polvilhe a última camada com cacau e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Sirva bem frio.
Recipe Notes

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