Tiramisu com vinho marsala

715
Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária
Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária

Se não resiste a um tiramisu temos a receita ideal para si!

São muitas as pessoas que adoram receitas de tiramisu e com esta sobremesa fácil de tiramisu vão querer provar e repetir. Palitos la reine e queijo mascarpone que resultam num doce muito saboroso e que todos vão querer provar 🙂 Experimente!

Imprimir Receita
Tiramisu com vinho marsala
Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword tiramisu, vinho
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword tiramisu, vinho
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture as natas com o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala e bata, até obter um creme com uma consistência bem firme.
  2. Passe os palitos la reine pelo café frio, disponha-os numa taça, cubra com a mistura de natas e mascarpone e polvilhe com um pouco do chocolate raspado. Repita as camadas, sendo que a última deve ser de natas e mascarpone.
  3. Leve ao frigorífico por algumas horas ou de um dia para o outro. Antes de servir, polvilhe com o cacau em pó e decore com mais raspas de chocolate.

Comentários