Tiramisu com vinho marsala

    61
    Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária
    Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária

    Se não resiste a um tiramisu temos a receita ideal para si!

    São muitas as pessoas que adoram receitas de tiramisu e com esta sobremesa fácil de tiramisu vão querer provar e repetir. Palitos la reine e queijo mascarpone que resultam num doce muito saboroso e que todos vão querer provar 🙂 Experimente!

    Imprimir Receita
    Tiramisu com vinho marsala
    Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword tiramisu, vinho
    Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword tiramisu, vinho
    Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tiramisu com vinho marsala - @TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture as natas com o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala e bata, até obter um creme com uma consistência bem firme.
    2. Passe os palitos la reine pelo café frio, disponha-os numa taça, cubra com a mistura de natas e mascarpone e polvilhe com um pouco do chocolate raspado. Repita as camadas, sendo que a última deve ser de natas e mascarpone.
    3. Leve ao frigorífico por algumas horas ou de um dia para o outro. Antes de servir, polvilhe com o cacau em pó e decore com mais raspas de chocolate.

    Comentários