Tiramisu de caramelo

    1199
    Tiramisu de caramelo

    Anime o dia com este tiramisu de caramelo.

    Adoce a alma e deixe-se levar pelo sabor de tiramisu de caramelo! Esta sobremesa simples fica pronta em 30 minutos e é uma autêntica perdição. Receba os seus convidados com um doce assim. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tiramisu de caramelo
    Tiramisu de caramelo
    Votos: 5
    Avaliação: 3.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Tiramisu de caramelo
    Votos: 5
    Avaliação: 3.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume 200 g do açúcar e deixe ferver, até obter um caramelo. Reserve.
    2. Bata as gemas com metade do restante açúcar, até obter uma mistura fofa e pálida, e envolva o mascarpone.
    3. Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva com o creme de queijo e, depois, com o caramelo.
    4. Numa forma ou tabuleiro, faça camadas, alternadas, de creme e palitos la reine, previamente demolhados no café (a última camada deve ser de creme). Polvilhe com cacau em pó e sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Baba de camelo de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários