Anime o dia com este tiramisu de caramelo.
Adoce a alma e deixe-se levar pelo sabor de tiramisu de caramelo! Esta sobremesa simples fica pronta em 30 minutos e é uma autêntica perdição. Receba os seus convidados com um doce assim. Para mais receitas clique aqui. Então, bom apetite!

Tiramisu de caramelo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume o açúcar até obter um caramelo. Depois, com muito cuidado, coloque a água, mexa e deixe ferver novamente. Retire e deixe arrefecer.
- Entretanto, bata as gemas com metade do açúcar, até obter uma mistura fofa e pálida, e envolva o mascarpone.
- Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva com o creme de queijo e, depois, com o caramelo arrefecido.
- Numa forma ou tabuleiro, faça camadas, alternadas, de creme e palitos la reine, previamente demolhados no café (a última camada deve ser de creme). Polvilhe com cacau em pó e sirva fresco.
SUGERE QUEM SABE
- Para tornar a receita mais fácil e prática, pode usar caramelo de compra.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Baba de camelo de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!