Tiramisu de chocolate e frutos vermelhos

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Tiramisu de chocolate e frutos vermelhos
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite a mistura de frutos num tacho, junte 100 g do açúcar, mexa e leve a lume brando, até se desfazerem um pouco. Retire e reserve.
  2. Deite o restante açúcar e as gemas no liquidificador, ligue e deixe bater bem. Adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco. Deite numa tigela, adicione o brandy e misture.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as bem na mistura anterior. Divida depois o creme em duas partes e adicione o chocolate em pó a uma delas.
  4. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas de molho de frutos silvestres, creme branco, palitos la reine, previamente passados pelo café, e creme de chocolate. Termine com o creme branco, polvilhe com cacau em pó e leve ao frio para ficar mais firme.

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