Tiramisu de chocolate e frutos vermelhos. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de pudim de tiramisu. Torne o seu dia mais saboroso.

Tiramisu de chocolate e frutos vermelhos
Ingredientes
- 2 saquetas de palitos la reine
- 300 g de queijo mascarpone
- 130 g de açúcar
- 60 g de mistura de frutos vermelhos congelados
- 2 Ovos
- 150 ml de café líquido
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de brandy
- Cacau em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite a mistura de frutos num tacho, junte 100 g do açúcar, mexa e leve a lume brando, até se desfazerem um pouco. Retire e reserve.
- Deite o restante açúcar e as gemas no liquidificador, ligue e deixe bater bem. Adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco. Deite numa tigela, adicione o brandy e misture.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as bem na mistura anterior. Divida depois o creme em duas partes e adicione o chocolate em pó a uma delas.
- Numa taça de vidro, faça camadas alternadas de molho de frutos silvestres, creme branco, palitos la reine, previamente passados pelo café, e creme de chocolate. Termine com o creme branco, polvilhe com cacau em pó e leve ao frio para ficar mais firme.
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