Tiramisu de pão-de-ló com framboesa

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    Tiramisu de pão-de-ló com framboesa
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para fazer o bolo
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque os frutos vermelhos num tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique tipo doce. Depois retire e reserve.
    2. Para o pão-de-ló: forre dois tabuleiros com papel vegetal e unte com margarina. Numa tigela bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até que fique um creme fofo e volumoso. A seguir junte a farinha previamente peneirada e envolva suavemente; derreta depois a margarina e junte ao preparado anterior, misturando suavemente. Verta para os tabuleiros e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 25 minutos. Depois retire, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Agora prepare o creme: numa tigela bata o queijo com o leite condensado e reserve. Noutra bata as natas em chantilly bem firme, junte o preparado anterior e envolva suavemente.
    4. Numa tigela disponha alternadamente camadas de bolo previamente regadas com a mistura do café com o licor e camadas de creme de frutos vermelhos. Repita até acabarem os preparados. A última camada deve ser sempre de creme branco. Polvilhe com um pouco de canela em pó e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas frescas.

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