Tiramisu de pão-de-ló com framboesa

1472
Tiramussu de pao de lo com framboesa 2 D
Tiramussu de pao de lo com framboesa 2 D
Imprimir Receita
Tiramisu de pão-de-ló com framboesa
Tiramussu de pao de lo com framboesa 2 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para fazer o bolo
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para fazer o bolo
Doses
Pessoas
Tiramussu de pao de lo com framboesa 2 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os frutos vermelhos num tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique tipo doce. Depois retire e reserve.
  2. Para o pão-de-ló: forre dois tabuleiros com papel vegetal e unte com margarina. Numa tigela bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até que fique um creme fofo e volumoso. A seguir junte a farinha previamente peneirada e envolva suavemente; derreta depois a margarina e junte ao preparado anterior, misturando suavemente. Verta para os tabuleiros e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 25 minutos. Depois retire, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Agora prepare o creme: numa tigela bata o queijo com o leite condensado e reserve. Noutra bata as natas em chantilly bem firme, junte o preparado anterior e envolva suavemente.
  4. Numa tigela disponha alternadamente camadas de bolo previamente regadas com a mistura do café com o licor e camadas de creme de frutos vermelhos. Repita até acabarem os preparados. A última camada deve ser sempre de creme branco. Polvilhe com um pouco de canela em pó e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas frescas.

Comentários