Tiramisu de Pêras

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Tiramisu de Peras SM 005
Tiramisu de Peras SM 005
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Tiramisu de Pêras
Para diabetes tipo 2.
Tiramisu de Peras SM 005
Votos: 1
Avaliação: 3
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo para arrefecer e de frio
Doses
porções
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
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Tiramisu de Peras SM 005
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Ingredientes
PARA O CREME
Instruções de preparação
  1. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte em gomos ou em cubos. Deite para um tacho, adicione o sumo do limão, a canela, o adoçante e a água, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Desligue e deixe arrefecer.
  2. Prepare o creme: deite o mascarpone numa taça, junte os iogurtes, a baunilha e o adoçante e bata bem até obter um creme.
  3. Coloque a pêra em taças, alternando com as bolachas passadas pelo café e o creme. A última camada dever ser de creme. Leve ao frio até ao momento de servir e, nessa altura, polvilhe com cacau e canela em pó.
Recipe Notes

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