Tiramisu de Pêras

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    tiramisu de pêras
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    Tiramisu de Pêras
    Para diabetes tipo 2.
    tiramisu de pêras
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Tempo passivo + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    porções
    Ingredientes
    PARA O CREME
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    PARA O CREME
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte em gomos ou em cubos. Deite para um tacho, adicione o sumo do limão, a canela, o adoçante e a água, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Desligue e deixe arrefecer.
    2. Prepare o creme: deite o mascarpone numa taça, junte os iogurtes, a baunilha e o adoçante e bata bem até obter um creme.
    3. Coloque a pêra em taças, alternando com as bolachas passadas pelo café e o creme. A última camada dever ser de creme. Leve ao frio até ao momento de servir e, nessa altura, polvilhe com cacau e canela em pó.
    Notas

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