Tiramisú de Chocolate

Tiramisú de “Toblerone”
Ingredientes
- 3 Ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de leite
- 1 colher (sobremesa) de farinha maisena
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 dl de natas
- 120 g de açúcar
- 1 tablete de chocolate
- Cacau em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado, 2 dl do leite e a farinha maisena, mexa e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume e deite para um pirex fundo.
- Noutro tacho, deite o resto do leite e o chocolate em pó e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Entretanto, bata as natas em chantilly bem espesso. À parte, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Junte as claras batidas ao chantilly e misture delicadamente.
- Deite a mistura de chocolate em cima do creme no pirex, polvilhe com a tablete de chocolate picado grosseiramente, cubra com a mistura do chantilly e leve ao congelador durante 2 horas. Antes de servir, polvilhe com cacau em pó e decore a gosto.
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