Tiramisú em pirex

12371
tiramisu pirex
tiramisu pirex
tiramisu pirex

Tiramisú em pirex

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e bata durante 10 minutos. Adicione o queijo mascarpone, bata mais um pouco até obter um creme liso e sem grumos e depois junte a aguardente (ou conhaque) batendo sempre. Por último, bata as natas em chantilly e envolva-o delicadamente no preparado anterior.
  • Coloque cerca de metade do preparado num pirex, disponha os palitos la reine rapidamente demolhados no café por cima, cubra com o restante creme e alise. Leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.
  • Na hora de servir, polvilhe abundantemente com cacau em pó e decore com groselhas e uma ponta de hortelã.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, pode juntar as 2 colheres (sopa) de aguardente (ou conhaque) directamente ao café antes demolhar os palitos. Nesse caso, não junte aguardente ao creme.
Keyword tiramisu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!