Tiramisú em pirex

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tiramisu pirex
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Tiramisú em pirex
tiramisu pirex
Votos: 11
Avaliação: 3.45
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
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tiramisu pirex
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e bata durante 10 minutos. Adicione o queijo mascarpone, bata mais um pouco até obter um creme liso e sem grumos e depois junte a aguardente (ou conhaque) batendo sempre. Por último, bata as natas em chantilly e envolva-o delicadamente no preparado anterior.
  2. Coloque cerca de metade do preparado num pirex, disponha os palitos la reine rapidamente demolhados no café por cima, cubra com o restante creme e alise. Leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.
  3. Na hora de servir, polvilhe abundantemente com cacau em pó e decore com groselhas e uma ponta de hortelã.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, pode juntar as 2 colheres (sopa) de aguardente (ou conhaque) directamente ao café antes demolhar os palitos. Nesse caso, não junte aguardente ao creme.

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