Tiramisú em pirex

    10797
    tiramisu pirex
    tiramisu pirex
    Imprimir Receita
    Tiramisú em pirex
    tiramisu pirex
    Votos: 11
    Avaliação: 3.45
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    tiramisu pirex
    Votos: 11
    Avaliação: 3.45
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e bata durante 10 minutos. Adicione o queijo mascarpone, bata mais um pouco até obter um creme liso e sem grumos e depois junte a aguardente (ou conhaque) batendo sempre. Por último, bata as natas em chantilly e envolva-o delicadamente no preparado anterior.
    2. Coloque cerca de metade do preparado num pirex, disponha os palitos la reine rapidamente demolhados no café por cima, cubra com o restante creme e alise. Leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.
    3. Na hora de servir, polvilhe abundantemente com cacau em pó e decore com groselhas e uma ponta de hortelã.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, pode juntar as 2 colheres (sopa) de aguardente (ou conhaque) directamente ao café antes demolhar os palitos. Nesse caso, não junte aguardente ao creme.

    Comentários