Tiramisu em taça grande

    916
    Tiramisu em taça grande

    Já provou este tiramisu em taça grande?

    Com apenas 6 ingredientes e pronto em 40 minutos, vai ter mesmo de experimentar este tiramisu em taça grande. Não há desculpas 🙂 Se lhe apetece uma sobremesa deliciosa, fique com este tiramisu. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tiramisu em taça grande
    Tiramisu em taça grande
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tiramisu em taça grande
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Adicione o licor ao café e deixe esfriar. Entretanto, bata as claras em castelo e reserve.
    2. Bata as gemas com o açúcar e o queijo, durante, pelo menos, 5 minutos, de modo a obter um creme fofo e homogéneo. Adicione as claras batidas e envolva delicadamente.
    3. Coloque metade dos biscoitos brownie no fundo de uma taça de vidro grande e regue com um pouco da mistura do café. Cubra com metade do creme e repita as camadas, até terminarem os ingredientes. Leve ao frio, por cerca de 2 horas, e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode servir polvilhado com cacau em pó.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários