Tiramisu enformado

    3246
    tiramisu enformado

    Sabia que este tiramisu enformado fica pronto em apenas 30 minutos?

    Se vai ter amigos em casa e procura por uma sobremesa, prepare este tiramisu enformado. Pronto em apenas 30 minutos, esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tem mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tiramisu enformado
    tiramisu enformado
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    tiramisu enformado
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme volumoso. Junte o queijo e bata mais um pouco.
    2. Numa tigela à parte, bata as natas em chantili bem firme. Reserve uma pequena quantidade e junte a restante ao preparado anterior, envolvendo suavemente.
    3. Numa forma de aro amovível, disponha alternadamente camadas dos palitos de champanhe, previamente demolhados em café, e do creme de queijo. Polvilhe com cacau em pó e desenforme cuidadosamente.
    4. Decore com o chantili que reservou, auxiliando-se de um saco de pasteleiro, e leve ao frio de um dia para o outro.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários