Tiramisu italiano

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    Tiramisu Italiano
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    Tiramisu italiano
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    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as gemas com o açúcar, junte o queijo-creme e bata bem. Depois escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado, envolvendo bem. Bata as claras em castelo e envolva também.
    2. Disponha num tabuleiro, dentro de aros metálicos, uma camada de palitos de champanhe previamente passados pela mistura do café com o licor e por cima uma camada de creme, como vê na foto. Repita a operação anterior, alise e leve ao frigorífico. Na hora de servir polvilhe com cacau em pó e granulado de chocolate branco. Retire os aros com cuidado e sirva a gosto.

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