Tiramisù

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Tiramisu 8 Detalhe
Tiramisu 8 Detalhe

Tire o dia para preparar um tiramisù!

Com origem em Itália, o tiramisù rapidamente conquistou o paladar dos portugueses. Esta irresistível receita de tiramisù vai conquistar mesmo os menos gulosos. Uma sobremesa de sucesso!

Experimente esta receita fácil e super rápida de executar que temos para si e tenha uma tarde deliciosa!

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Tiramisù
Tiramisu 8 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tiramisu 8 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Para preparar este tiramisù, separe as gemas das claras e bata as gemas até duplicarem de volume. Junte o queijo e continue a bater até obter um creme liso.
  2. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem duras e brilhantes. Junte-lhes a mistura do queijo e envolva delicadamente.
  3. Passe os biscoitos pelo café e coloque uma camada no fundo de um tabuleiro ou pirex. Cubra com uma camada de creme, coloque os restantes biscoitos por cima e termine o tiramisú com o resto do creme.
  4. Leve o tiramisù ao congelador até ficar bem firme e depois retire para o frio até ao momento de servir. Sirva o tiramisú polvilhado com cacau em pó.
Notas da receita

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