Torta de amêndoa a sair!
Em 45 minutos prepare uma torta de amêndoa saborosa como esta. Rica em sabor e de fácil preparação, é uma ótima ideia para um lanche em família. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Torta de amêndoa
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 150 g de miolo de amêndoa
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha
- 5 Ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar para polvilhar
Para o recheio e decoração:
Instruções de preparação
- Pre-aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar.
- Junte a manteiga amolecida e depois amendoa e continue a bater. Adicione a farinha e o fermento e envolva muito bem sem bater. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe com açúcar e desenforme por cima a massa cozida. Barre com metade dos ovos-moles.
- Enrole cuidadosamente a massa com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel, embrulhe a torta num pano e deixe arrefecer. Depois de fria, retire o pano e o papel e cubra com os restantes mais ovos-moles e amendoa laminada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!