Doce de framboesa é sempre uma excelente opção. Vai querer experimentar?
Ninguém consegue dizer que não a uma torta deliciosa como esta receita. Uma sobremesa fácil de preparar que vai adorar saborear. O doce de framboesa dá um toque delicioso à sua receita, e fica de comer e chorar por mais. Confie em nós, vai ficar rendido a esta sobremesa com doce. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

Torta com recheio de doce de framboesa
Ingredientes
- 160 g de açúcar
- 120 g de farinha
- 6 Ovos
- 1 frasco de doce de framboesa
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Açúcar granulado e em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Separe as gemas das claras, bata estas últimas em castelo e reserve.
- À parte, bata bem as gemas com o açúcar, depois junte a farinha e o fermento e volte a bater. Por fim, envolva delicadamente as claras.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o ligeiramente com manteiga, deite nele a massa anterior, espalhe e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 minutos.
- Após o tempo indicado, desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar granulado e barre-a com o doce de framboesa. Enrole e mantenha a torta envolvida no pano até arrefecer. Sirva povilhada com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bavaroise de framboesa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!