Torta com recheio de doce de framboesa

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    Torta de framboesa

    Doce de framboesa é sempre uma excelente opção. Vai querer experimentar?

    Ninguém consegue dizer que não a uma torta deliciosa como esta receita. Uma sobremesa fácil de preparar que vai adorar saborear. O doce de framboesa dá um toque delicioso à sua receita, e fica de comer e chorar por mais. Confie  em nós, vai ficar rendido a esta sobremesa com doce. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

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    Torta com recheio de doce de framboesa
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    Instruções de preparação
    1. Separe as gemas das claras, bata estas últimas em castelo e reserve.
    2. À parte, bata bem as gemas com o açúcar, depois junte a farinha e o fermento e volte a bater. Por fim, envolva delicadamente as claras.
    3. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o ligeiramente com manteiga, deite nele a massa anterior, espalhe e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 minutos.
    4. Após o tempo indicado, desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar granulado e barre-a com o doce de framboesa. Enrole e mantenha a torta envolvida no pano até arrefecer. Sirva povilhada com açúcar em pó.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bavaroise de framboesa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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