Torta de abóbora e canela

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Torta de abobora e canela -@Teleculinaria
Torta de abobora e canela -@Teleculinaria

Uma torta fofa e deliciosa para toda a família!

Nós adoramos tortas! E esta Torta de Abóbora e canela além de fofa é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso é um doce conventual e é polvilhado com açúcar em pó, só ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

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Torta de abóbora e canela
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Torta de abobora e canela -@Teleculinaria
Votos: 5
Avaliação: 4.4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
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Torta de abobora e canela -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em cubos, coza-os em água, por cerca de 10 minutos, depois escorra-os muito bem e triture-os.
  2. Misture o puré de abóbora com o açúcar, depois adicione as gemas, a farinha e a canela e mexa. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as neste preparado.
  3. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite nele a massa e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
  4. Retire do forno, desenforme sobre um pano, polvilhado com uma mistura de açúcar granulado e canela, e enrole. Polvilhe com açúcar em pó e decore com mais canela.
Notas da receita

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