Torta de abóbora e canela

6960
Torta de abobora e canela -@Teleculinaria
Torta de abobora e canela -@Teleculinaria

Uma torta fofa e deliciosa para toda a família!

Nós adoramos tortas! E esta Torta de Abóbora e canela além de fofa é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso é um doce conventual e é polvilhado com açúcar em pó, só ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Torta de abobora e canela -@Teleculinaria

Torta de abóbora e canela

Torta de abóbora e canela
4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em cubos, coza-os em água, por cerca de 10 minutos, depois escorra-os muito bem e triture-os.
  • Misture o puré de abóbora com o açúcar, depois adicione as gemas, a farinha e a canela e mexa. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as neste preparado.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite nele a massa e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
  • Retire do forno, desenforme sobre um pano, polvilhado com uma mistura de açúcar granulado e canela, e enrole. Polvilhe com açúcar em pó e decore com mais canela.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, canela, conventual, receitas tradicionais, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!