Torta de alfarroba

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    Torta de alfarroba

    Alguém que não resista a alfarroba? É que esta torta é obrigatória experimentar!

    Sobremesas com alfarroba são uma delícia, e os verdadeiros fãs sabem bem disso. Esta torta é a sobremesa que precisa para dar mais sabor ao seu dia. Doce de framboesa, ovos e farinha são alguns dos ingredientes que precisa para preparar esta receita fácil Vai arriscar? 🙂

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    Torta de alfarroba
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro de forno.
    2. Numa tigela, bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte depois as gemas e bata mais um pouco. Adicione então a farinha e a farinha de alfarroba peneiradas com o fermento e envolva, sem bater.
    3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe amornar.
    4. Barre depois com o doce de framboesa, enrole com a ajuda do pano, deixe repousar um pouco, retire o pano e sirva a torta decorada a gosto.
    Recipe Notes

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