Torta de alfarroba

    2496
    Torta de alfarroba
    Imprimir Receita
    Torta de alfarroba
    Torta de alfarroba
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Torta de alfarroba
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro de forno.
    2. Numa tigela, bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte depois as gemas e bata mais um pouco. Adicione então a farinha e a farinha de alfarroba peneiradas com o fermento e envolva, sem bater.
    3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe amornar.
    4. Barre depois com o doce de framboesa, enrole com a ajuda do pano, deixe repousar um pouco, retire o pano e sirva a torta decorada a gosto.

    Comentários