Torta de amêndoa

1911
torta de amendoa
torta de amendoa

Torta de amêndoa a sair!

Em 45 minutos prepare uma torta de amêndoa saborosa como esta. Rica em sabor e de fácil preparação, é uma ótima ideia para um lanche em família. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

torta de amendoa

Torta de amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pre-aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar.
  • Junte a manteiga amolecida e depois amendoa e continue a bater. Adicione a farinha e o fermento e envolva muito bem sem bater. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  • Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe com açúcar e desenforme por cima a massa cozida. Barre com metade dos ovos-moles.
  • Enrole cuidadosamente a massa com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel, embrulhe a torta num pano e deixe arrefecer. Depois de fria, retire o pano e o papel e cubra com os restantes mais ovos-moles e amendoa laminada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword amêndoa, doces, sobremesas, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!