Torta de amêndoa

1842
torta de amendoa
torta de amendoa

Torta de amêndoa a sair!

Em 45 minutos prepare uma torta de amêndoa saborosa como esta. Rica em sabor e de fácil preparação, é uma ótima ideia para um lanche em família. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Torta de amêndoa
torta de amendoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
torta de amendoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pre-aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar.
  2. Junte a manteiga amolecida e depois amendoa e continue a bater. Adicione a farinha e o fermento e envolva muito bem sem bater. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  3. Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe com açúcar e desenforme por cima a massa cozida. Barre com metade dos ovos-moles.
  4. Enrole cuidadosamente a massa com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel, embrulhe a torta num pano e deixe arrefecer. Depois de fria, retire o pano e o papel e cubra com os restantes mais ovos-moles e amendoa laminada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários