Torta de amêndoa

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    Torta de amêndoa

    Torta de amêndoa a sair!

    Em 45 minutos prepare uma torta de amêndoa saborosa como esta. Rica em sabor e de fácil preparação, é uma ótima ideia para um lanche em família. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Torta de amêndoa
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    Instruções de preparação
    1. Pre-aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar.
    2. Junte a manteiga amolecida e depois amendoa e continue a bater. Adicione a farinha e o fermento e envolva muito bem sem bater. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
    3. Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe com açúcar e desenforme por cima a massa cozida. Barre com metade dos ovos-moles.
    4. Enrole cuidadosamente a massa com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel, embrulhe a torta num pano e deixe arrefecer. Depois de fria, retire o pano e o papel e cubra com os restantes mais ovos-moles e amendoa laminada.
    Recipe Notes

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