Torta de amêndoa algarvia

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Torta Amendoa Algarvia
Torta Amendoa Algarvia

Torta de amêndoa algarvia, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Torta de amêndoa algarvia fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Torta de amêndoa algarvia
Torta Amendoa Algarvia
Votos: 40
Avaliação: 3.73
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Torta Amendoa Algarvia
Votos: 40
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Instruções de preparação
  1. Prepare primeiro o recheio: deite o açúcar para um tacho, junte as gemas e a água, misture bem e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180°C, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina. Deite o açúcar numa tigela, adicione a farinha e misture bem. Junte depois raspa de limão a gosto e os ovos, bata muito bem, adicione de seguida a amêndoa moída e misture bem. Verta para o tabuleiro, alise e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem cozido.
  3. Espete um palito para verificar, retire do forno e desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Barre com o creme do recheio, enrole com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire cuidadosamente o pano e sirva a torta decorada a gosto.

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