Torta de amêndoa e pão ralado

2239
Torta de amendoa e pao ralado 11 DETALHE
Torta de amendoa e pao ralado 11 DETALHE
Torta de amendoa e pao ralado 11 DETALHE

Torta de amêndoa e pão ralado

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos e batendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido. Adicione depois a amêndoa moída e o pão ralado e misture delicadamente. Deite no tabuleiro, espalhe e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Depois retire, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Retire o papel vegetal, barre com os ovos-moles, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar durante 20 minutos. Coloque a torta numa travessa e sirva cortada em fatias.
Keyword amêndoa, pão, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!