Torta de avelã

    1872
    Torta de avelã
    Imprimir Receita
    Torta de avelã
    Torta de avelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Torta de avelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina. Triture muito bem as avelãs na picadora e misture com a farinha.
    2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante cerca de 10 minutos ou até ficar uma mistura leve e com o dobro do volume. Junte a mistura da avelã e envolva cuidadosamente. Verta no tabuleiro, espalhe bem, alise com uma espátula e leve ao forno durante 12 minutos.
    3. Depois retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e retire cuidadosamente o papel vegetal. Espalhe colheradas do creme de chocolate e avelã por cima, barre com uma espátula e enrole com a ajuda do pano. Deixe arrefecer, retire o pano e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Depois de barrar com o creme, espalhe por cima algumas avelãs partidas grosseiramente e enrole.

    Comentários