Torta de avelã

2550
Torta de Avela TC 003 D
Torta de Avela TC 003 D
Torta de Avela TC 003 D

Torta de avelã

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina. Triture muito bem as avelãs na picadora e misture com a farinha.
  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante cerca de 10 minutos ou até ficar uma mistura leve e com o dobro do volume. Junte a mistura da avelã e envolva cuidadosamente. Verta no tabuleiro, espalhe bem, alise com uma espátula e leve ao forno durante 12 minutos.
  • Depois retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e retire cuidadosamente o papel vegetal. Espalhe colheradas do creme de chocolate e avelã por cima, barre com uma espátula e enrole com a ajuda do pano. Deixe arrefecer, retire o pano e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Depois de barrar com o creme, espalhe por cima algumas avelãs partidas grosseiramente e enrole.
Keyword avelã, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!