Torta de avelã

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Torta de Avela TC 003 D
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Torta de avelã
Torta de Avela TC 003 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Torta de Avela TC 003 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina. Triture muito bem as avelãs na picadora e misture com a farinha.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante cerca de 10 minutos ou até ficar uma mistura leve e com o dobro do volume. Junte a mistura da avelã e envolva cuidadosamente. Verta no tabuleiro, espalhe bem, alise com uma espátula e leve ao forno durante 12 minutos.
  3. Depois retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e retire cuidadosamente o papel vegetal. Espalhe colheradas do creme de chocolate e avelã por cima, barre com uma espátula e enrole com a ajuda do pano. Deixe arrefecer, retire o pano e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Depois de barrar com o creme, espalhe por cima algumas avelãs partidas grosseiramente e enrole.

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