Torta de cenoura com recheio de chocolate

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    Torta de Cenoura com recheio de Chocolate

    Já está a ficar com água na boca só de olhar para esta sobremesa? Imagine experimentar!

    Já não bastava ser uma torta de cenoura para ser irresistivel, que para melhorar esta sobremesa junta ainda recheio de chocolate. É de comer e chorar por mais e o mais dificil é comer apenas uma fatia. Uma sobremesa fácil de preparar e que merece que perca uns minutos a registá-la.

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    Torta de cenoura com recheio de chocolate
    Torta de Cenoura com recheio de Chocolate
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: descasque as cenouras e rale-as finamente. Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha e depois adicione o óleo e a água, batendo sempre até obter um preparado homogéneo. Acrescente a farinha peneirada, o fermento e uma pitada de sal, continuando sempre a bater. Por fim, acrescente a cenoura ralada e misture.
    2. Forre um tabuleiro retangular 30 x 40 cm com papel vegetal, unte-o com manteiga, polvilhe-o com farinha, deite nele a massa anterior, alise e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 12 minutos. Retire, desenforme sobre um pano, previamente polvilhado com açúcar, enrole e deixe arrefecer.
    3. Prepare o recheio: numa tigela, bata o queijo mascarpone com o açúcar, depois adicione o cacau e o creme de chocolate e misture bem até obter um creme fofo.
    4. Abra novamente o rolo, recheie-o com o creme de chocolate e volte a enrolar. Leve ao frio, até servir. Nessa altura, polvilhe com cacau em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de dois Chocolates. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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