Torta de cenoura

1388
torta de cenoura
torta de cenoura

Prepare a receita de torta de cenoura 🙂

Quer preparar a receita de torta de cenoura? Veja como é fácil. Uma sugestão: aromatize o puré de cenoura com uma pitada de canela em pó. Pode substituir o creme de queijo mascarpone por doce de abóbora ou de laranja. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Torta de cenoura
torta de cenoura
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
torta de cenoura
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água. Escorra, deite num liquidificador e reduza a puré.
  2. Deite o puré numa tigela, adicione as gemas, a manteiga amolecida e o açúcar e bata muito bem. Junte o fermento e a farinha, batendo sempre.
  3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior com muito cuidado.
  4. Verta a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca 25 minutos. Retire, desenforme sobre um pano, retire o papel vegetal e deixe arrefecer.
  5. Bata o queijo mascarpone com o açúcar em pó e adicione depois a raspa de limão. Barre a torta com este creme e enrole com a ajuda do pano. Sirva a torta polvilhada com açúcar em pó.
Notas da receita

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários