Torta de chocolate e chantilly

1982
Torta de chocolate e chantily 9 D
Torta de chocolate e chantily 9 D
Torta de chocolate e chantily 9 D

Torta de chocolate e chantilly

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o açúcar e as gemas numa tigela e bata até obter uma massa esbranquiçada. Adicione a farinha, o cacau em pó e o fermento e envolva muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos.
  • Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó. Desenforme a massa em cima de um pano húmido, barre com o chantilly, enrole cuidadosamente com ajuda do pano e deixe repousar um pouco. Depois retire o pano e sirva a torta cortada em rodelas. Pode polvilhar com açúcar em pó e raspas de chocolate.
Keyword chantilly, chocolate, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!