Torta de chocolate e chantilly

    1277
    Torta de chocolate e chantilly
    Imprimir Receita
    Torta de chocolate e chantilly
    Torta de chocolate e chantilly
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Torta de chocolate e chantilly
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar e as gemas numa tigela e bata até obter uma massa esbranquiçada. Adicione a farinha, o cacau em pó e o fermento e envolva muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura.
    2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos.
    3. Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó. Desenforme a massa em cima de um pano húmido, barre com o chantilly, enrole cuidadosamente com ajuda do pano e deixe repousar um pouco. Depois retire o pano e sirva a torta cortada em rodelas. Pode polvilhar com açúcar em pó e raspas de chocolate.

    Comentários