Torta de chocolate e natas

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Torta de Chocolate e Natas 6 detalhe
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Torta de chocolate e natas
Torta de Chocolate e Natas 6 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Torta de Chocolate e Natas 6 detalhe
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Instruções de preparação
  1. Corte um rectângulo de papel vegetal, unte-o com margarina e forre um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata as claras adicionando aos poucos o açúcar baunilhado e o açúcar. Junte as gemas, bata novamente, adicione depois a farinha misturada e peneirada com a farinha maisena, o fermento e o cacau e envolva bem com as mãos até ficar sem grumos.
  3. Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar em pó e deixe arrefecer bem.
  4. O recheio: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos. Espalhe depois junto a uma das margens laterais da massa, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar 10 minutos. Retire o pano e sirva decorada a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado a massa para que não fique muito seca e ''quebre'' a enrolar.

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