Torta de chocolate e natas

1939
Torta de Chocolate e Natas 6 detalhe
Torta de Chocolate e Natas 6 detalhe
Torta de Chocolate e Natas 6 detalhe

Torta de chocolate e natas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte um rectângulo de papel vegetal, unte-o com margarina e forre um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata as claras adicionando aos poucos o açúcar baunilhado e o açúcar. Junte as gemas, bata novamente, adicione depois a farinha misturada e peneirada com a farinha maisena, o fermento e o cacau e envolva bem com as mãos até ficar sem grumos.
  • Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar em pó e deixe arrefecer bem.
  • O recheio: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos. Espalhe depois junto a uma das margens laterais da massa, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar 10 minutos. Retire o pano e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado a massa para que não fique muito seca e ''quebre'' a enrolar.
Keyword chocolate, natas, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!