Torta de chocolate negro

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    Torta de chocolate negro

    Os fãs de chocolate vão deliciar-se com esta torta de chocolate negro. Uma sobremesa deliciosa

    Se não resiste a uma sobremesa com chocolate, tem mesmo que experimentar esta receita deliciosa com chocolate negro. Uma torta que é uma sobremesa fácil e que todos vão adorar aí em casa experimentar! Se quer experimentar uma sobremesa simples e deliciosa, esta receita de chocolate é a solução!

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    Torta de chocolate negro
    Torta de chocolate negro
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    Tempo Preparação 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: derreta o chocolate negro em banho-maria (ou no micro-ondas) e deixe arrefecer. Bata as gemas com 60 g do açúcar. Adicione o leite e o chocolate derretido, batendo sempre até obter um preparado homogéneo.
    2. Acrescente depois a farinha peneirada, a farinha maisena, o fermento e o cacau e envolva. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva com a mistura anterior.
    3. Ligue o forno a 190 graus. Forre um tabuleiro retangular (cerca de 35x25 cm) com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta nele o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos.
    4. Polvilhe com açúcar um pano limpo ou uma folha de papel vegetal. Desenforme a massa cozida sobre o pano, enrole e deixe arrefecer completamente.
    5. Prepare o recheio: bata as natas em chantili com o açúcar em pó e a essência de baunilha. Depois de fria, desenrole a torta e recheie-a com as natas. Enrole novamente e leve ao frio até servir. Nessa, altura polvilhe com açúcar em pó e raspas de chocolate.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se gostar, pode acrescentar às natas pepitas de chocolate negro.

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