Já experimentou esta torta de claras com doce de morango?
Esta sobremesa fica pronta em apenas 30 minutos, o que lhe parece? Com poucos ingredientes, ninguém vai resistir a esta torta de claras com doce de morangos. Desfaz-se na boca… Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Torta de claras com doce de morango
Ingredientes
Instruções de preparação
- Bata muito bem as claras com o açúcar, até ficarem bem firmes. Junte essência de baunilha, raspa de limão e sal a gosto e envolva cuidadosamente.
- Unte um tabuleiro com manteiga, deite nele as claras e alise com uma espátula. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 12 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe a massa amornar. Desenforme cuidadosamente sobre um pano, barre com doce de morango e enrole de imediato. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!