Torta de claras com fruta

1969
Torta de Claras com Molho de Fruta 4 D
Torta de Claras com Molho de Fruta 4 D
Imprimir Receita
Torta de claras com fruta
Torta de Claras com Molho de Fruta 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Torta de Claras com Molho de Fruta 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma folha de papel vegetal com creme vegetal e forre com ela um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180º C.
  2. Bata as claras em castelo bem firme, juntando o adoçante aos poucos. Por fim, adicione a essência de baunilha, envolva bem e verta para o tabuleiro. Alise com uma espátula e leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até que fique douradinho.
  3. Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-os no liquidificador. Reserve.
  4. Retire a massa do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com adoçante e enrole com cuidado. Deixe arrefecer e retire do pano.
  5. Na hora de servir, corte a torta em fatias, regue-as com o molho de manga e decore com os kiwis descascados e cortados em meias-luas.

Comentários