Torta de claras com fruta

    1550
    Torta de claras com fruta
    Imprimir Receita
    Torta de claras com fruta
    Torta de claras com fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Torta de claras com fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma folha de papel vegetal com creme vegetal e forre com ela um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180º C.
    2. Bata as claras em castelo bem firme, juntando o adoçante aos poucos. Por fim, adicione a essência de baunilha, envolva bem e verta para o tabuleiro. Alise com uma espátula e leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até que fique douradinho.
    3. Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-os no liquidificador. Reserve.
    4. Retire a massa do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com adoçante e enrole com cuidado. Deixe arrefecer e retire do pano.
    5. Na hora de servir, corte a torta em fatias, regue-as com o molho de manga e decore com os kiwis descascados e cortados em meias-luas.

    Comentários