|
Ingredientes
- 10 g de adoçante
- 8 claras
- 2 kiwis maduros
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 manga pequena
- Creme vegetal
- Unte uma folha de papel vegetal com creme vegetal e forre com ela um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180º C.
- Bata as claras em castelo bem firme, juntando o adoçante aos poucos. Por fim, adicione a essência de baunilha, envolva bem e verta para o tabuleiro. Alise com uma espátula e leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até que fique douradinho.
- Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-os no liquidificador. Reserve.
- Retire a massa do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com adoçante e enrole com cuidado. Deixe arrefecer e retire do pano.
- Na hora de servir, corte a torta em fatias, regue-as com o molho de manga e decore com os kiwis descascados e cortados em meias-luas.