Torta de claras e morango

5015
torta de claras e morango
torta de claras e morango

Sabe como fazer torta de claras e morango? Veja a receita!

Esta receita de torta de claras e morango fica pronta em apenas 50 minutos. O que lhe parece? Aproveite as claras dos ovos para uma sobremesa deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

torta de claras e morango

Torta de claras e morango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os morangos e coloque-os num tacho. Adicione a água e o açúcar mascavado, leve ao lume e deixe cozinhar até os morangos se desfazerem. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo, polvilhando a meio com o açúcar branco. Continue a bater até obter um merengue firme.
  • Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com açúcar. Espalhe o merengue no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 12 minutos.
  • Após o tempo indicado, vire o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Enrole em forma de torta, disponha numa travessa e regue com o molho de morango. Leve ao frio durante 45 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword morangos, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!