Torta de claras

    3872
    Torta de claras
    Imprimir Receita
    Torta de claras
    Torta de claras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
    Torta de claras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com manteiga. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Faça o recheio: Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte o leite e leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Depois mexa até ficar um creme liso.
    3. Prepare a massa: Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Deite depois em cima do tabuleiro forrado, espalhe e leve ao forno durante 15 minutos.
    4. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer. Espalhe em cima o chocolate derretido, enrole com a ajuda do pano, deixe repousar um pouco, retire o pano e sirva decorado a gosto.

    Comentários