Aprenda a fazer uma torta de coco com ananás!
Sabemos que adora… Especialmente se tiver o sabor de coco com ananás 😉 É uma autêntica perdição. Tem mesmo de experimentar! Veja como se prepara esta deliciosa torta de maneira fácil e saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Torta de coco com ananás
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque o ananás, retire-lhe o caroço e triture-o. Coloque-o depois num tacho, junte 100 g de açúcar e uma pitada de canela e volte a triturar. Leve depois ao lume até engrossar, retire e reserve.
- Disponha uma folha de papel vegetal num tabuleiro e unte-a com a manteiga. Aqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, adicionando as restantes 150 g de açúcar, aos poucos. Junte as gemas e bata mais um pouco.
- Numa tigela à parte misture o coco com a farinha e envolva suavemente no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme em cima de um pano de cozinha previamente polvilhado com açúcar.
- Barre com o doce de ananás, enrole e deixe arrefecer. Sirva a torta decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!