Torta de coco e alfazema

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Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de torta de coco, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com alfazema! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

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Torta de coco e alfazema
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword coco
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Keyword coco
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Bata as claras em castelo com a pitada de sal, até ficarem bem firmes. Reserve.
  2. À parte, bata as gemas com a água e 100 g do açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada, o coco ralado, o fermento e o leite de coco e misture. Junte as claras batidas em castelo e envolva delicadamente.
  3. Deite a massa num tabuleiro (35x25 cm), forrado com papel vegetal, alise e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos.
  4. Numa picadora ou robot de cozinha, triture as flores de alfazema com o restante açúcar. Retire o bolo do forno e desenforme-o sobre uma folha de papel vegetal. Polvilhe com o preparado de açúcar e alfazema e enrole. Polvilhe com açúcar em pó, regue com caramelo líquido e sirva.
Notas da receita

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