Só precisa de 45 minutos para preparar esta torta de doce de leite
Não há torta que lhe passe à frente sem retirar uma fatia? Então tem mais uma receita para experimentar! Uma sobremesa com doce de leite que deixa qualquer um de água na boca e o díficil vai ser ficar-se apenas por uma fatia. Além de ser uma delícia, esta sobremesa fácil prepara-se em apenas 45 minutos. Vamos a isso? 🙂
Tempo Preparação | 45 minutos |
Tempo Cozedura | 45 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Bata as claras em castelo bem firme. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea, e depois acrescente a água em fio e o açúcar, batendo sempre. Por fim, adicione a farinha, aos poucos, e o fermento e envolva bem.
- Forre uma forma retangular com papel vegetal, unte-a com manteiga, polvilhe-a com farinha, verta nela o preparado anterior, alise e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos.
- Retire do forno, desenforme sobre um pano ou pedaço de papel vegetal, enrole e deixe arrefecer. Depois de frio, desenrole, recheie com o leite condensado cozido e volte a enrolar. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta de laranja molhadinha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.