Torta de frutas laminadas

    837
    Torta de fruta laminada 2 D
    Torta de fruta laminada 2 D
    Imprimir Receita
    Torta de frutas laminadas
    Torta de fruta laminada 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Torta de fruta laminada 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a farinha e o cacau e ligue 10 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para a forma, alise e leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar em pó e deixe arrefecer
    3. Descasque as bananas, a manga e os kiwis e corte tudo em fatias muito finas. Lave e arranje os morangos e corte-os também em fatias. Barre o rectângulo de bolo com o doce de morango, espalhe por cima as frutas, enrole com a ajuda do pano, deixe repousar um pouco, retire o pano e sirva a torta cortada em fatias.

    Comentários