Torta de frutos silvestres

561
Torta de frutos silvestres CHLM 4
Torta de frutos silvestres CHLM 4

Se uma torta já é uma delícia, imagine uma torta de frutos silvestres!

Quer de preparar uma torta que seja deliciosa e fácil de fazer? Esta receita de torta de frutos silvestres é uma verdadeira tentação e fica uma verdadeira tentação. Uma sobremesa de fruta que vai encantar qualquer mesa.

Veja mais receitas aqui

 

Imprimir Receita
Torta de frutos silvestres
Torta de frutos silvestres CHLM 4
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Torta de frutos silvestres CHLM 4
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina. Reserve. Ligue o forno a 180ºc.
  2. Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos. Acrescente depois as gemas e bata mais um pouco. Por fim, adicione a farinha, previamente peneirada, e envolva bem.
  3. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que fique cozida. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  4. Barre a massa com o doce de frutos silvestres e enrole em forma de torta. Apare as extremidades e decore com mais doce e frutos silvestres frescos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários