Torta de iogurte, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta torta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Torta de iogurte grego
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, depois junte os iogurtes e bata. Por fim, adicione os ovos e bata novamente.
- Deite a massa no tabuleiro e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 a 30 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer e sirva decorada com morangos, cortados ao meio, e açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de queijadas de milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!