Torta de laranja

    8227
    torta de laranja
    Imprimir Receita
    Torta de laranja
    torta de laranja
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    torta de laranja
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Aqueça o forno a 180°C. Entretanto, forre um tabuleiro grande com papel vegetal e unte-o de seguida com margarina. Misture o açúcar e a maisena peneirada com umas varas de arame. Adicione, depois, a raspa da laranja e os ovos e bata até ficar tudo ligado, mas com cuidado para não fazer muita espuma.
    PASSO 2.
    1. Adicione o sumo de laranja e misture muito bem. Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos, verificando a cozedura com um palito. Deixe a massa arrefecer um pouco.
    PASSO 3.
    1. Disponha um pano de cozinha numa superfície e polvilhe-o com açúcar. Pegue nas pontas do papel vegetal e, com cuidado, coloque a massa, virada para baixo, sobre o pano. Retire o papel vegetal usado e, com a ajuda do pano, enrole a torta, fazendo ligeira pressão para dentro com as pontas dos dedos, para que fique bem enrolada.
    2. Corte-a em fatias e sirva decorada com tiras de casca de laranja.

    Comentários