Torta de laranja e lima

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    Torta de laranja e lima

    Quem é que não resiste a uma torta de laranja? Avisamos que esta também tem lima

    Não há nada como sobremesas com fruta! E quando há torta de laranja na mesa, a felicidade aumenta. Ninguém consegue resistir, o sabor é maravilhoso 🙂 Esta receita além de ser torta, e de ter laranja, tem ainda lima, que dá um toque fresco e saboroso. Tem mesmo que experimentar!

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    Instruções de preparação
    1. Bata ligeiramente os ovos e as gemas com o açúcar. Junte a manteiga derretida, o leite, a raspa de laranja e de lima, a farinha maisena e o fermento, batendo sempre, até o preparado ficar homogéneo. Por fim, adicione o sumo dos citrinos e envolva bem.
    2. Forre uma forma retangular com papel vegetal, unte-a com manteiga, polvilhe-a com farinha, deite nela a mistura anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
    3. Retire do forno e desenforme sobre um pano (ou papel vegetal), previamente polvilhado com açúcar e canela. Polvilhe também a massa com a mesma mistura de açúcar e canela e enrole. Deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta de laranja molhadinha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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