Torta de mel e maçã

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    Torta de mel e maçã
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    Torta de mel e maçã
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Preparação 80 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade no meio, junte a pitada de sal, o óleo e a água morna, misture bem e trabalhe depois a massa até ficar lisa. Faça uma bola com a massa e deixe-a repousar durante 30 minutos.
    2. Entretanto, faça o recheio: descasque as maçãs, rale-as no ralador na parte grossa e deite para uma tigela. Adicione o mel e a canela e misture.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Deite a massa em cima de um pano de cozinha polvilhado com farinha, depois estenda-a com o rolo até o pano ficar todo coberto, espalhe em cima a mistura da maçã e enrole com a ajuda do pano. Feche bem as extremidades da massa, coloque no tabuleiro do forno untado com margarina e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva a torta morna e decorada a gosto. Pode polvilhar com canela e açúcar em pó.

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