Torta de Molotof

5408
Torta Molotoff chefe silva CHLJ 5
Torta Molotoff chefe silva CHLJ 5

E que tal para a tarde de hoje, preparar uma torta de molotof?

Se gosta de molotof, vai de certeza gostar desta nossa receita. Experimente a nossa torta de molotof, é verdadeiramente um autêntico doce de que todos irão gostar. Com apenas 161 kcal, esta receita rápida, simples e económica vai encher-lhe a tarde de alegria, prepare um lanche para quem mais gosta! Bom apetite!

Imprimir Receita
Torta de Molotof
161 kcal.
Torta Molotoff chefe silva CHLJ 5
Votos: 8
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 min
Doses
pessoas
Torta Molotoff chefe silva CHLJ 5
Votos: 8
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira aqueça o açúcar até caramelizar. Reserve. Unte um tabuleiro de 20X20 cm com manteiga.
  2. Bata as claras em castelo até ficarem firmes, a meio adicione 2 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e metade do caramelo. Verta o preparado no tabuleiro, alise com uma espátula e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 6 minutos. Depois de cozido retire, vire sobre uma folha de papel vegetal e enrole.
  3. Aqueça o leite. Leve um tacho ao lume com 2 colheres (sopa) de açúcar, a farinha maisena, as gemas e o restante caramelo, mexendo bem. Adicione o leite, em fio e deixe engrossar. Retire, deixe arrefecer e regue por cima da torta.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários