Nasceu torta mas tem um sabor irresistível! 🙂 Aqui está uma torta de morangos!
Se tem morangos com açúcar e quer aproveitá-los da melhor maneira, porque não preparar esta torta de morangos? Pronta em 45 minutos, terá uma sobremesa fantástica à mesa. Os miúdos vão se lambuzar com esta delícia… Sucesso garantido. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Torta de morangos
Ingredientes
- 300 g de morangos
- 250 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 60 g de açúcar em pó
- 7 Ovos
- 2 dl de natas
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Verta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem até ficar um mistura fofa e esbranquiçada. Junte a farinha e o fermento e envolva delicadamente.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e verta o preparado, espalhado com uma espátula. Leve ao forno cerca de 12 minutos. Verifique a cozedura, retire e disponha em cima de um pano. Deixe arrefecer durante 2 minutos.
- Lave e arranje os morangos e corte-os em pedaços com cerca de 1 cm.
- Verta as natas para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata em chantilly firme. Verta as natas e os pedaços de morango por cima da massa do bolo, enrole de forma a ficar com a forma de torta e sirva decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Torta de chocolate com chantilly. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!