Aprenda a fazer esta deliciosa Torta de noz com um recheio muito cremoso de queijo creme e café. Parece-lhe bem? Então prove já hoje! e diga-nos o que achou! Gostou da sugestão de receita?
Prepare a massa: bata as claras em castelo com 60 g do açúcar em pó e reserve. Bata também as gemas com o restante açúcar em pó, junte a farinha peneirada e o fermento e envolva bem. Misture ambos os preparados e acrescente o miolo de noz.
Forre um tabuleiro retangular (com cerca de 35x25 cm) com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta nele o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 12 minutos.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e desenforme sobre ele a massa cozida. Enrole e deixe arrefecer completamente.
Prepare o recheio: numa tigela bata o queijo com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte a canela, o café e a raspa de limão e envolva. Desenrole a torta, recheie-a com o creme anterior e enrole novamente. Leve ao frio e, no momento de servir, polvilhe com açúcar em pó.