Torta de noz

6214
torta de noz
torta de noz

Olhe bem para o aspeto desta Torta de noz!

Aprenda a fazer esta deliciosa Torta de noz com um recheio muito cremoso de queijo creme e café. Parece-lhe bem? Então prove já hoje! e diga-nos o que achou!

torta de noz

Torta de noz

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para o recheio:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: bata as claras em castelo com 60 g do açúcar em pó e reserve. Bata também as gemas com o restante açúcar em pó, junte a farinha peneirada e o fermento e envolva bem. Misture ambos os preparados e acrescente o miolo de noz.
  • Forre um tabuleiro retangular (com cerca de 35x25 cm) com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta nele o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 12 minutos.
  • Polvilhe um pano limpo com açúcar e desenforme sobre ele a massa cozida. Enrole e deixe arrefecer completamente.
  • Prepare o recheio: numa tigela bata o queijo com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte a canela, o café e a raspa de limão e envolva. Desenrole a torta, recheie-a com o creme anterior e enrole novamente. Leve ao frio e, no momento de servir, polvilhe com açúcar em pó.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de torta de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, noz, sobremesas, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!