Torta de noz

2924
torta de noz
torta de noz

Olhe bem para o aspeto desta Torta de noz!

Aprenda a fazer esta deliciosa Torta de noz com um recheio muito cremoso de queijo creme e café. Parece-lhe bem? Então prove já hoje! e diga-nos o que achou!

Imprimir Receita
Torta de noz
torta de noz
Votos: 4
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas, tortas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas, tortas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
torta de noz
Votos: 4
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: bata as claras em castelo com 60 g do açúcar em pó e reserve. Bata também as gemas com o restante açúcar em pó, junte a farinha peneirada e o fermento e envolva bem. Misture ambos os preparados e acrescente o miolo de noz.
  2. Forre um tabuleiro retangular (com cerca de 35x25 cm) com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta nele o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 12 minutos.
  3. Polvilhe um pano limpo com açúcar e desenforme sobre ele a massa cozida. Enrole e deixe arrefecer completamente.
  4. Prepare o recheio: numa tigela bata o queijo com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte a canela, o café e a raspa de limão e envolva. Desenrole a torta, recheie-a com o creme anterior e enrole novamente. Leve ao frio e, no momento de servir, polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de torta de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários