Torta de pêssego

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Torta de pêssego CHPS 4
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Torta de pêssego
Torta de pêssego CHPS 4
Votos: 4
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
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Torta de pêssego CHPS 4
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Instruções de preparação
  1. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes. Junte as gemas e a raspa da lima e continue a bater. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite nele a massa anterior, espalhe e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
  3. Descasque e corte os pêssegos em pedaços. Deite-os num copo e triture-os com a varinha mágica, até obter um puré.
  4. Estenda um pano sobre a bancada e polvilhe-o com açúcar. Retire o tabuleiro do forno e desenforme a massa sobre o pano. Elimine o papel vegetal, espalhe o puré de pêssego por cima e enrole de imediato, com a ajuda do pano. Deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

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