

Torta de pêssego
Ingredientes
- 3 pêssegos maduros
- 200 g de açúcar
- 120 g de farinha
- 6 Ovos
- 4 gemas
- 1 lima
- Açúcar para polvilhar
Instruções de preparação
- Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes. Junte as gemas e a raspa da lima e continue a bater. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite nele a massa anterior, espalhe e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
- Descasque e corte os pêssegos em pedaços. Deite-os num copo e triture-os com a varinha mágica, até obter um puré.
- Estenda um pano sobre a bancada e polvilhe-o com açúcar. Retire o tabuleiro do forno e desenforme a massa sobre o pano. Elimine o papel vegetal, espalhe o puré de pêssego por cima e enrole de imediato, com a ajuda do pano. Deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de torta de pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!