Torta de pêssego

    19
    Torta de pêssego
    Imprimir Receita
    Torta de pêssego
    Torta de pêssego
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Torta de pêssego
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes. Junte as gemas e a raspa da lima e continue a bater. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
    2. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite nele a massa anterior, espalhe e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
    3. Descasque e corte os pêssegos em pedaços. Deite-os num copo e triture-os com a varinha mágica, até obter um puré.
    4. Estenda um pano sobre a bancada e polvilhe-o com açúcar. Retire o tabuleiro do forno e desenforme a massa sobre o pano. Elimine o papel vegetal, espalhe o puré de pêssego por cima e enrole de imediato, com a ajuda do pano. Deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de torta de pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários