Torta de Viana

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TortaViana 3 Detalhe
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Torta de Viana
TortaViana 3 Detalhe
Votos: 8
Avaliação: 3.88
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Médio
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TortaViana 3 Detalhe
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Ingredientes
Para a torta:
Para o creme:
Instruções de preparação
  1. Comece pelo creme: Num tacho, misture o açúcar com a farinha maisena. Junte depois a água e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e coloque numa tigela. Deixe arrefecer e reserve.
  2. Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e forre um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180°C.
  3. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até que fique um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Junte depois o fermento e a farinha e envolva suavemente com as mãos.
  4. Verta este preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos.
  5. Ao fim desse tempo, retire do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com bastante açúcar em pó. Barre com o creme e enrole a torta. Deixe arrefecer. Polvilhe com mais açúcar em pó e faça riscos de canela como vê na foto, decore a gosto e sirva.

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