Torta divina de maçã

    1055
    Torta divina de maçã
    Imprimir Receita
    Torta divina de maçã
    Torta divina de maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
    Torta divina de maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: deite o óleo para o copo do robot, junte o ovo, a água, o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire depois a massa do copo, enrole-a, coloque-a numa tigela, tape com película aderente e reserve no frigorífico.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Deite as passas para uma tigela, cubra com água quente e deixe repousar durante 10 minutos. Lave e descasque as maçãs, corte-as em quartos, rejeite-lhes as sementes, corte-as em cubinhos, deite-os para uma tigela, junte a canela, o açúcar e as passas bem escorridas e envolva muito bem.
    3. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo com espessura fina. Espalhe por cima o recheio deixando uma margem com 3 a 4 cm, enrole como se fosse uma torta, pressione ligeiramente de lado para ficar bem aconchegado e coloque, com a abertura virada para baixo, num tabuleiro polvilhado com farinha.
    4. Pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto. Pode acompanhar com gelado de nata ou baunilha.

    Comentários