Torta divina de maçã

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Torta divina de maçã
TortaDivinaMaca 4
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Ingredientes
Para o recheio
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: deite o óleo para o copo do robot, junte o ovo, a água, o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire depois a massa do copo, enrole-a, coloque-a numa tigela, tape com película aderente e reserve no frigorífico.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Deite as passas para uma tigela, cubra com água quente e deixe repousar durante 10 minutos. Lave e descasque as maçãs, corte-as em quartos, rejeite-lhes as sementes, corte-as em cubinhos, deite-os para uma tigela, junte a canela, o açúcar e as passas bem escorridas e envolva muito bem.
  3. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo com espessura fina. Espalhe por cima o recheio deixando uma margem com 3 a 4 cm, enrole como se fosse uma torta, pressione ligeiramente de lado para ficar bem aconchegado e coloque, com a abertura virada para baixo, num tabuleiro polvilhado com farinha.
  4. Pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto. Pode acompanhar com gelado de nata ou baunilha.

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