Torta dourada

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Torta dourada -@Teleculinaria
Torta dourada -@Teleculinaria

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de tortas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com vinho do Porto! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já esta Torta Dourada!

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Torta dourada
Torta de laranja com vinho do Porto
Torta dourada -@Teleculinaria
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo, espesso e volumoso. Adicione depois o vinho do Porto, o sumo e a raspa de laranja, sem bater. Acrescente a farinha e o fermento e, por último, a manteiga derretida, mexendo cuidadosamente e sem bater.
  2. Unte com manteiga um tabuleiro (cerca de 20x30 cm), forre o fundo com papel vegetal e volte a untar. Deite a massa no tabuleiro e coloque no centro do forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 12 minutos.
  3. Retire o tabuleiro do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Retire o papel vegetal com cuidado e enrole. Deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

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