Torta enrolada com recheio de compota

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Torta enrolada com recheio de compota
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
  2. Junte as gemas e bata mais um pouco.
  3. Peneire a farinha sobre o preparado anterior e envolva.
  4. Deite a massa num tabuleiro, previamente untado com margarina e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Barre a massa com a compota.
  6. Enrole cuidadosamente a torta, com a ajuda do pano, polvilhe com mais açúcar em pó e sirva.
Notas da receita

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