Torta enrolada com recheio de compota

Torta enrolada com recheio de compota
Ingredientes
Instruções de preparação
- Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
- Junte as gemas e bata mais um pouco.
- Peneire a farinha sobre o preparado anterior e envolva.
- Deite a massa num tabuleiro, previamente untado com margarina e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Barre a massa com a compota.
- Enrole cuidadosamente a torta, com a ajuda do pano, polvilhe com mais açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!