Torta enrolada com recheio de compota

3908
Torta enrolada com recheio de compota
Torta enrolada com recheio de compota

Torta enrolada com recheio de compota

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
  • Junte as gemas e bata mais um pouco.
  • Peneire a farinha sobre o preparado anterior e envolva.
  • Deite a massa num tabuleiro, previamente untado com margarina e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Barre a massa com a compota.
  • Enrole cuidadosamente a torta, com a ajuda do pano, polvilhe com mais açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword compota, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!