Torta enrolada de Aveiro

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    torta enrolada de aveiro

    Quem adora tortas, não pode perder esta sobremesa com amêndoa. É de comer e chorar por mais

    Se não resiste quando vê uma torta numa mesa, então registe esta receita fácil e meta mãos à obra. Tem doce de ovos, amêndoa e é uma verdadeira delícia. Prepara-se em 50 minutos e é mesmo uma tentação. Vai ser dificil ficar-se só por uma fatia. Experimente, a família vai toda adorar 🙂

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    Torta enrolada de Aveiro
    torta enrolada de aveiro
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Numa tigela, bata 7 ovos com 7 gemas e 300 g do açúcar, até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Junte a farinha e envolva.
    2. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até a massa ficar cozida mas não completamente seca. Deixe arrefecer e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
    3. Leve ao lume o restante açúcar com 200 ml de água, deixe ferver durante 3 minutos, depois retire e reserve. Numa tigela, misture os restantes ovos e gemas com a farinha maisena. Adicione a calda de açúcar, aos poucos e mexendo sempre, e leve novamente ao lume, sem parar de mexer. Deixe ferver durante 1 minuto, depois retire e deixe arrefecer.
    4. Barre a massa com 1/3 do creme anterior e enrole-a cuidadosamente. Deite o restante creme sobre a torta e salpique com amêndoa laminada tostada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta com recheio de doce de framboesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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