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Ingredientes
Para a massa:
- 170 g de farinha
- 170 g de açúcar
- 8 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Para o creme:
- 300 g de leite de coco
- 100 g de açúcar
- 60 g de coco ralado
- 6 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- Prepare o creme: leve a lume brando um tacho com o leite de coco, as gemas, o açúcar e a farinha maisena, mexendo sempre até começar a ficar espesso. Retire do lume, junte o coco ralado, mexa e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
- Prepare a massa: bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha peneirada e verta no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
- Depois de cozida, retire a massa do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre com o creme de coco, enrole e sirva decorada a gosto.
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