Torta recheada com creme de coco

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torta recheada com coco
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Torta recheada com creme de coco
torta recheada com coco
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 50 minutos
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torta recheada com coco
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare o creme: leve a lume brando um tacho com o leite de coco, as gemas, o açúcar e a farinha maisena, mexendo sempre até começar a ficar espesso. Retire do lume, junte o coco ralado, mexa e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
  3. Prepare a massa: bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha peneirada e verta no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Depois de cozida, retire a massa do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre com o creme de coco, enrole e sirva decorada a gosto.
Notas da receita

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